TuS Horn-Bad Meinberg · Offizielle Website

+++ Erste Mannschaft feiert Kantersieg +++

Die 1. des TuS hat am heutigen Nachmittag einen nie gefährdeten 5-0 Erfolg gegen den SC Augustdorf eingefahren.
Für das Spiel gab es einige personelle Änderungen, da zu den gesperrten Cabuk und Dresen auch Diallo und Schnatmann fehlten. Weiterhin nicht von der Partie waren die noch verletzten, Potthast und Lippmann.
Der TuS startete gut in die Partie und belohnte sich in Form eines Freistoßtor von Knöfel. Anschließend verflachte das Spiel etwas bis erneut Knöfel nach einem Ballverlust des SCA auf Vorlage von Capelle frei durch war und zum 2-0, kurz vor der Halbzeit, einschob. Schon das 6. Saisontor unserer Nummer 10.
Die zweite Halbzeit fand dann viel im Mittelfeld statt bis Capelle auf 3-0 erhöhte. Weiter Tore durch ein Eigentor nach einem Freistoß Dombrowskis und Rassil folgten.
Leider kassierte Grüttner kurz vor Schluss noch eine rote Karte für eine Notbremse und wird für die kommenden Spiele fehlen.
Letztendlich ein verdienter Heimsieg vor zahlreichen Zuschauern. Danke für das zahlreiche Erscheinen und Unterstützen !
Weiter geht es schon am Mittwoch um 19:30 in Ditib !

Auch unsere zweite Mannschaft konnte ihr Heimspiel erfolgreich gegen die dritte Vertretung von Tura Heiden bestreiten. Am Ende gab es einen souveränen 3-0 Sieg.