TuS Horn-Bad Meinberg · Offizielle Website

Turnierwochenende XXL

Der TuS zeigt sich als guter Gastgeber

Ein Turnierwochenende der Extraklasse liegt hinter uns. Neben der Kreishallenmeisterschaft der E1 in der Halle am Püngelsberg, wurde am 30. + 31. Januar ebenfalls das große Jugendturnier der E2, F und A-Jugen im Zuge des Hyundai-Cups ausgetragen. Zusätzlich wurde der schon traditionelle "Kasi-Cup" für die Herren neu belebt.

Zahlreiche Mannschaften aus Kreis- und Bezirksliga sind der Einladung des TuS Horn-Bad Meinberg gefolgt um nicht nur um die Trophäen, sondern auch um die ausgeschriebenen Preisgelder bei den Herren und den A-Jugendlichen zu fighten.

Diesen "Kampf" nahmen auch alle Mannschaften gut an. Unsere E2 belegte den 1. Platz, die Herren mussten sich nur dem TSV Horn geschlagen geben und wurden 2., die F-Jugend wurde 3. und die A-Jugend spielte sich einen hervorrangeden 2. Platz hinter SG Hiddesen-Heidenoldendorf heraus. Spiel, Spaß und Spannung wurde in allen Altersklassen geboten. Bei der Kontrolle von Emotionen und der nötigen Fairness im Spiel können sich die Herrenmannschaften allerdings noch eine ordentliche Scheibe bei den Jugendlichen abschneiden und der Vorbildfunktion für den Fußball deutlich besser nachkommen.

Besonders gut wurde die gut bestückte Tombola angenommen, die Preise für Jung und Alt zu bieten hatte.

Das Rundumsorglospaket wurde durch das Catering perfekt! Bratwurst, Brötchen, Bier...was will das Fußballherz mehr? Reichlich! Es gab wirklich eine große Auswahl an Speisen und Getränken, sodass niemand zu kurz kommen musste.

Ein riesiges DANKESCHÖN an die Helferinnen und Helfer, die dieses Turnier in diesem schon beeindruckendem Umfang gestemmt und erst ermöglicht haben.

P.S.: Vielleicht fragt sich der ein oder andere, warum ich dieses Titelbild ausgewählt habe. Weil ich mir Fußball genau so vorstelle! Erst- und zweitplatzierte Mannschaft nach dem Spiel freundschaftlich zusammen!