Gelungener Jahresauftakt

1. E-Jugend 04.01.2016

E1-Jugend sichert sich den Turniersieg in Augustdorf!

Unsere E1-Jugend erreicht nach dem Jahreswechsel den nächsten großen Coup in Augustdorf. In einem stark besetzten Turnier gelang unseren Jungs der Turniersieg im Finale gegen den SC Bad Salzufeln (1:0). Den goldenen Treffer erzielte Lucas Wolf.

In der Vorrunde setzte man sich nach dem verpatzten Auftakt (SCHNAAAAAAAARCH) gegen Stukenbrock mit 6 Punkten gegen den BSV Heidenoldendorf und Fortuna Schlangen durch.

Als 2. Platzierter in der Gruppenphase spielten wir gegen den Ersten aus der Gruppe A (FC Augustdorf). Die Augustdorfer, hatten bis dato ein sehr starkes Turnier gespielt. Kurz vor Schluss führten unsere Jungs in einem packenden Spiel mit 2:1, ehe Augustdorf nach einem Fehlpass in unseren eigenen Reihen das 2:2 mit dem Schlusspfiff erzielen konnte. Im Neunmeterschießen ließen wir den Sandhasen keine Chance. Kai und Celal trafen und Jannis hielt zwei Neunmeter für uns. Somit standen wir im Finale und gewannen das Turnier durch eine hervorragenden Mannschaftsleistung. Super Juuuuuuuuuungs! 😊

Den Turniersieg für unseren Verein erreichten heute:

Jannis, Fynn, Carl, Erik, Mika, Luca, Celal, Lucas und Luca

Wir bedanken uns an dieser Stelle auch bei den Sportfreunden aus Augustdorf für ein gut geführtes Turnier!

Ergebnisse:

Vorrunde: