Ein erfolgreiches Fußballjahr!!!

1. E-Jugend 04.01.2016

E1-Jugend vom TuS Horn-Bad Meinberg erringt Meistertitel

22 Punkte aus 8 Spielen. Sensationelle 55 Tore stehen zu Buche. Und wie viele Gegentore? Lediglich 5! Die E1-Jugend um Trainergespann Grüttner und Klat holeten den Meistertitel mehr als verdient nach Horn-Bad Meinberg. "Einfach der helle Wahnsinn, was unsere Jungs auf die Beine gestellt haben. Jeder Einzelne hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir am Ende oben stehen. Wenn ich sehe, wie die Kids zum Training kommen, macht es richtig Freud den Jungs etwas beizubringen. Das ist ein verdienst von uns allen!", wies Trainer und Mannschaftsverantwortlicher Maurice Grüttner auf die tolle Hinrunde hin.

Mit dem Meistertitel qualifizierten sich die E-Junioren für die Kreisliga A, der obersten Spielklasse im Kreis Detmold. "Dort wollen wir wieder angreifen. Wir möchten für jeden Gegner unangenehm werden. Was am Ende dabei rauskommt, wird man sehen.Wir sind auf jeden Fall für die Kreisliga A gut aufgestellt. Mit Unterstützung unserer E2-Jugendwerden wir gemeinsam alles geben", sind sich die Trainergespanne in der E1 (Grüttner und Klat) und in der E2 (Ihmels und Ünal) sicher.

Wer die E-Jugend verfolgen möchte, kann gerne zu ihren Hallenturnieren kommen. Am Samstag, 23. Januar spielt die E-Jugend ihre Hallenmeisterschaft am Püngelsberg in Horn aus. Das erste Spiel findet dort um 9 Uhr statt. Rückrundenstart in der Kreisliga A ist am Samstag, 9. April 2016. eitere Infos zu den Spielplänen gibt es schon bald unter www.fussball.de.

(Herkunft unbekannt)