André Schnatmann zieht es zum TuS

1. Herren 21.12.2015

Nächster Schritt in der Vereinsentwicklung ist getan!

Am heutigen Sonntag wurde es offiziell. Ab sofort Andre Schnatmann dem TuS Horn-Bad Meinberg mit Rat und Tat zur Seite. André kommt Bezirksligisten FC Nieheim und wird als Spieler und Co-Trainer Wolfgang Wächter in der 1. Mannschaft unterstützen! "Um die bisherige, sehr positive Entwicklung des Vereins fortzuführen, sind wir sehr froh, dass André sich für uns entscheiden konnte. Sowohl sportlich als auch menschlich ist André eine Bereicherung. Die Chemie passt super!" so der Vorstand. Wieder ein Meilenstein für den Verein, von dem zukünftig auch maßgeblich die Jugendarbeit profitiert!