TuS Horn-Bad Meinberg · Offizielle Website

Frohe Weihnachten...

Grußwort zur Weihnachtszeit

Liebe Sportler, Mitglieder, Freunde und Förderer des TuS Horn-Bad Meinberg,

wer hätte das gedacht! Unsere Erste steht mit 34 Punkten und 3 Spielen Rückstand auf dem 4. Tabellenplatz ( 3x3=9 Platz 1), die Zweite ist gefestigt und bildet eine solide Basis und sämtliche Jugendmannschaften machen sehr viel Freude. Ehemalige Spieler und Wegbegleiter kehren zum Verein zurück, um uns auf dem eingeschlagenen Weg zu unterstützen. Viele Anschaffungen wurden getätigt um ordentlich ausgestattete Mannschaften auf die Plätze im Kreis zu schicken, um ein zukunftsorientiertes Training sicherzustellen und ein nahezu einheitlich Erscheinungsbild zu präsentieren. Es macht Freude, diese Entwicklung zu sehen.

Leider wollten oder konnten uns nicht alle auf diesem Weg der Klarheit und Ehrlichkeit folgen. Sehr Schade, denn gerade das Engagement in der Verganenheit hat maßgeblich zum Bestehen des Vereins beigetragen. Aber nur weil eine Tür vorübergehend geschlossen ist, heißt das auf keinen Fall, dass verriegelt wurde!

Im Hintergrund sthen wir natürlich schon wieder voll auf dem Gas, um die Entwicklung fortzuführen. Wir starten das Jahr mit unserem Hallenturnier und im Anschluss geht es schon wieder in die Saison, auf die wir uns alle sehr freuen. Es macht Spaß und natürlich auch Stolz unsere Jungs aller Mannschaften spielen zu sehen.

Nun möchten wir Euch und euren Familien ein ruhige und besinnliche Weihnachtszeit wünschen. Lasst Euch nicht von der Hektik und dem Stress anstecken, sondern nutzt die Zeit zur Erholung im Kreise der Lieben. Das kommende Jahr soll Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit bringen, damit wir uns alle auf den Fußball vom TuS Horn-Bad Meinberg freuen können.

Der Vorstand