E-Jugend gewinnt TEDI-Cup

Bilder 1. E-Jugend 17.11.2015

Einfach Klasse - wenn auch ein wenig viel Gelb-Schwarz

Am 14. November kam es zur siebten Auflage des TEDi-Soccer-Cups in Dortmund. Junge Hobby-Fußballer konnten dabei ihr Talent auf den Kunstrasenplätzen in der „Soccerworld Dortmund“ unter Beweis stellen.

TEDi richtet den Soccer-Cup im Rahmen seiner Kooperation mit dem BVB KidsClub aus. Der Erlös kommt der Stiftung help and hope zugute, die sich für Kinder und Jugendliche in Not einsetzt.

Und dafür hat unsere E-Jugend alles gegeben! Hochmotiviert und mit viel Begeisterung traten die Jungs an und waren von keiner Mannschaft zu stoppen! Sie holten den Pokal für den 1. Platz nach OWL und zeigten dem gesamten Ruhrgebiet, wie echte hornsche Jungs kicken und was zukünftig auf Dortmund und Schalke zukommt! FEINE BENGELS!

Für Unterhaltung in den Spielpausen wurde ebenfalls gesorgt. Tischfußball und Torwandschießen sorgten für Spaß am Rande des Spielfelds. Stärken konnten sich die Fußballfans in der „Sportsbar“ zu ermäßigten Preisen. Als besondere Gäste warteten der TEDi-Bär und das BVB-Maskottchen EMMA auf alle Teilnehmenden.

Auf diesem Weg vielen Dank an die Betreuer Fabi, Ugur und Andreas!